lunes , 29 abril 2024
Home Deportes Paraná ganó de visitante y es el único líder

Paraná ganó de visitante y es el único líder

El delantero Leonel Bolzán marcó por segundo partido consecutivo para Atlético Paraná y es uno de los cuatro jugadores que suman dos tantos en el torneo. Foto: Juliana Faggi.

El Decano le ganó 3 a 0 a Ministerio en barrio Villa Almendral con tantos de Leonel Massat, Leonel Bolzán y Gerónimo Quintana. Don Bosco y Palermo igualaron sin abrir el marcador; Belgrano y Atl. Neuquen empataron 1 a 1, mismo marcador para Sportivo Urquiza y Oro Verde.

Se jugó ayer en forma parcial la segunda fecha de la Primera División A BPlay de la Liga Paranaense de Fútbol, que culminará el próximo miércoles, cuando se enfrenten desde las 16 Peñarol y Patronato en el estadio Anibal Giusti.

Atlético Paraná le ganó como visitante 3 a 0 a Ministerio, en un juego donde estuvo bastantes minutos con un hombre de menos. El Decano dirigido por Gustavo Romero es el único líder y tiene puntaje ideal, luego de dos partidos jugadores.

Leonel Massat abrió el marcador en el primer tiempo para el Gato, pero luego, en el complemento se iría expulsado y dejaría a su equipo con diez hombres.

Pasada la media hora del segundo tiempo, el delantero Leonel Bolzán marró un penal, pero a los 38´ fue el encargado de poner el 2 a 0 parcial. Finalmente, a los 46´ Gerónimo Quintana puso el resultado final 3 a 0. Una nueva goleada en dos partidos para el Rojiblanco.

De esta manera el Gato es líder con seis unidades y aprovechó los empates registrados en los otros partidos para quedar solo en lo más alto.

En la próxima jornada Paraná recibirá a Don Bosco y Ministerio visitará a Patronato.

EN EL BRETE. Belgrano y Atlético Neuquen igualaron 1 a 1, en un partido que arrancó ganando la visita con tanto de Gabriel Bender en el primer tiempo. En el complemento, el atacante  Mauricio Domínguez igualó para el dueño de casa.

El mondonguero suma dos puntos, tras dos empates como local, mientras que el Pingüino tiene 4, a raíz de una victoria y una parda.

En la tercera fecha Belgrano visitará a Oro Verde, mientras que Neuquen se medirá con Peñarol en su cancha.

EMPATE EN LA FLORESTA. Oro Verde le empató sobre el final a Sportivo Urquiza y terminaron igualando 1 a 1.

El partido se disputó en cancha de la V Azulada, que se había puesto adelante en el marcador con un tol de Luciano González a los 38´ del primer tiempo.

Pero sobre el cierre del juego, el capitán Darío Giménez de penal, puso el 1 a 1 final cuando se jugaba el segundo minuto de adición.

Este fue el primer punto para el equipo de Romeo Molina, mientras que el Verde sumó su segundo empate.

En el próximo juego Sportivo visita a Palermo y Oro Verde recibe a Belgrano.

SIN GOLES EN LA AVENIDA. El duelo entre Don Bosco y Palermo fue el único partido que no tuvo conquistas. Ambos tuvieron chances, pero les faltó efectividad.

Los dos elencos sumaron su segundo empate y tendrán que afinar algunos detalles para poder sumar de a tres.

En la tercera jornada el Salesiano visita a Paraná y el Rojinegro recibe a Sportivo.

Valioso empate de Peñarol

El Tricolor de barrio Pirola igualó 0 a 0 ante Atlético Diamantino en la ciudad de Diamante, en el marco de los cuartos de final de ida de la Copa Entre Ríos.

El elenco de Paraná, conducido por Natalio Álvarez es el único representante de la Liga Paranaense de Fútbol que continúa en la competencia.

El próximo fin de semana, Peña definirá la chance de pasar a semifinales, cuando reciba en su reducto al elenco de la ciudad blanca.