viernes , 3 mayo 2024
Home Misceláneas Celebrar las tradiciones
MisceláneasPanorámicas

Celebrar las tradiciones

Foto: Juliana Faggi

Una sublime sinfonía de olor y sabor franquea la entrada a una suerte de templo de la cocina criolla: la Fiesta Nacional del Asado con Cuero. Esta iniciativa congrega en noviembre en Viale a lo más selecto del panorama gastronómico tradicional. Los mejores equipos de asadores argentinos se dan cita en el marco de un encuentro que reactualiza y celebra premisas atávicas en torno a la cocina y el menú criollos. En un contexto al que se suman la música, el canto y las danzas folklóricas, el momento culmen de las tres jornadas llega con la premiación al equipo que -a criterio del exigente jurado- hizo el mejor trabajo.

Foto: Juliana Faggi

Foto: Juliana Faggi
Foto: Juliana Faggi

Related Articles

Rincones para el encuentro

Al oeste del monumento a Urquiza, se desplegó una medialuna de excusas...

Fiesta de libros y rosas

Conocida como la festividad de los libros y las rosas, Saint Jordi...

Santísima Virgen de la Medalla Milagrosa

Los cultos en su honor se realizarán en las Parroquias y Capillas...

Un 27 de abril en el mundo

Construir memoria. De aquí y de allá 1886 – LA PLATA. La...