domingo , 10 diciembre 2023
Home Misceláneas Celebrar las tradiciones
MisceláneasPanorámicas

Celebrar las tradiciones

Foto: Juliana Faggi

Una sublime sinfonía de olor y sabor franquea la entrada a una suerte de templo de la cocina criolla: la Fiesta Nacional del Asado con Cuero. Esta iniciativa congrega en noviembre en Viale a lo más selecto del panorama gastronómico tradicional. Los mejores equipos de asadores argentinos se dan cita en el marco de un encuentro que reactualiza y celebra premisas atávicas en torno a la cocina y el menú criollos. En un contexto al que se suman la música, el canto y las danzas folklóricas, el momento culmen de las tres jornadas llega con la premiación al equipo que -a criterio del exigente jurado- hizo el mejor trabajo.

Foto: Juliana Faggi

Foto: Juliana Faggi
Foto: Juliana Faggi

Related Articles

Risas de muestra

Las muestras con las que se cierran los años suelen tener una...

Vivir la escena con pasión

Expresar la vida en escena con su maravillosa potencia. Mostrar los colores...

Diseño textil entrerriano

La cultura es un sector que aporta al desarrollo de la provincia. A...

Seven: Postales de la definición

Las imágenes que dejó el pasode un nuevo Seven de la República....