Home Deportes Destacado balance de Mayol en gimnasia artística
Deportes

Destacado balance de Mayol en gimnasia artística

Con excelentes resultados, el concordiense Santiago Mayol finalizó su participación en los Juegos Panamericanos de Chile. El gimnasta entrerriano se ubicó en los primeros lugares en las dos últimas disciplinas que disputó.

En la última etapa de la competencia internacional, el joven realizó sus últimas dos presentaciones junto a la Delegación Argentina de Gimnasia Artística. De esta forma, Santiago consiguió ubicarse en el cuarto puesto en la modalidad ejercicio de piso obteniendo un puntaje de 13.100, mientras que en caballo con arzones logró 12.866 puntos que le otorgaron la octava posición de los Panamericanos 2023.

En síntesis, culminó cuarto en la modalidad por equipos, décimo en la final all around, cuarto en la final de suelo y octavo en la final de arzones.

En sus redes sociales, el gimnasta entrerriano agradeció el apoyo y expresó: “Es levantarse y seguir”, pensando en lo conseguido en Chile.