domingo , 12 mayo 2024
Home Deportes Patronato pierde contra Estudiantes 2-1

Patronato pierde contra Estudiantes 2-1

El elenco de Rodolfo De Paoli busca recuperar terreno perdido, este sábado en la provincia de Córdoba ante el elenco que dirige un ex DT de Patrón. Con el regreso de Nicolás Domingo y otras variantes, el Santo necesita ganar en un partido que será arbitrado por Lucas Comesaña.

Patronato perdió como local el pasado fin de semana y cedió más terreno en su lucha por lograr meterse en el Torneo Reducido, en busca del segundo ascenso a Primera División que dará el actual certamen de la Primera Nacional.

El equipo de Paraná no tiene margen de error y está obligado a subirse al tren de la victoria y conseguir una racha que loa ayude a recuperar el terreno perdido durante toda la temporada.

El elenco entrerriano se presenta en Rio Cuarto este sábado, donde visita a Estudiantes en el marco de la 31ª fecha de la Zona A de la máxima categoría de acenso, en un juego que será arbitrado por Lucas Comesaña.

Partido

Con un gol de Mateo Bajamich a los 15 minutos de iniciado el partido, Estudiantes logró colocar el 1 a 0 en el marcador y ganarle a Patronato.

Más adelante, cuando el reloj indicó 43 minutos, Luis Silba anotó el segundo gol de la noche.

Sin embargo, Patronato pudo anotar un gol a los 65 minutos. El autor fue Juan Barinaga.