Home Deportes  Inter Miami ganó 4-0 a Charlotte FC
DeportesDestacado

Inter Miami ganó 4-0 a Charlotte FC

Las Garzas se clasificaron para la semifinal de la Leagues Cup.

Con goles de Josef Martínez, de penal, Robert Taylor, Adilson Malanda, en contra, y del capitán argentino, Lionel Messi, Inter Miami venció a los de Carolina del Norte.

Inter Miami se impuso 4-0 y, de esta manera, se clasificó en las semifinales de la Leagues Cup.

Por su parte, Lionel Messi marcó el octavo gol con la camiseta rosa.

El martes se medirá en semifinales ante Philadelphia, que venció 2-1 a Queretaro. Además, la final y el duelo por el tercer puesto (clasificatorio para la Concachampions) se jugarán el sábado próximo.

Resumen

A los 9 minutos de haber comenzado el partido, el árbitro cobró una falta de Harrison Afful sobre Dixon Arroyo en el área y marcó penal para el conjunto local. Entonces, Josef Martínez asumió la responsabilidad del penal. El venezolano cruzó el remate, el arquero fue hacia le otro palo y así puso en ventaja al equipo del Tata Martino.

Más adelante, a los 31 minutos, Robert Taylor recibió un pase que le permitió anotar el segundo gol de la noche.

Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, un gol en contra de Adilson Malanda marcó el 3-0 de Inter Miami sobre Charlotte FC. Lionel Messi había armado el ataque por el centro del campo; después de un pase Diego Gómez, quien lanzó para Leonardo Campana, el defensor francés Malanda la empujó en un intento por despejar la pelota. Sin embargo, la metió en contra.

Finalmente, en el minuto 86 el ecuatoriano Leonardo Campana realizó un pase fuerte para Messi, que estaba en el área chica y logró marcar el 4-0.