Home Destacado Patronato empató 0-0 contra Guillermo Brown
Destacado

Patronato empató 0-0 contra Guillermo Brown

El Rojinegro no logró vencer al equipo de Puerto Madryn este sábado con Gabriel Graciani al mando de la dirección técnica.

En el primer partido con Gabriel Graciani como DT interino, Patronato empató 0-0 visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio Raúl Conti, por la fecha 20 de Primera Nacional, Zona A, con el arbitraje de Mario Ejarque. El penal atajado por Salvá en el primer tiempo fue decisivo en un partido que contó con más aproximaciones del equipo local.

Al igual que el inicio de la segunda parte, los primeros minutos fueron poco claros para ambos equipos, ya que ninguno logró realizar su juego debido a los fuertes vientos característicos de la zona.

Patronato se llevó un punto de un partido desprolijo, y que pudo complicarse por el penal en contra.