7.5 C
Paraná
viernes, mayo 20, 2022
  • Sociedad
  • Nosotros
Más

    Wraps de palta

    Una receta especial para disfrutar en tiempo de descanso.

     

    Llegan las vacaciones y las comidas rápidas, esas que nos permiten no sufrir el calor en la cocina y poder, de una manera sencilla, resolver una comida.

    Les dejo una receta bien fácil y rápida para disfrutar en la playa, en la pileta o en tu casa.

     

    INGREDIENTES

     

    • 4 tapas de empanada
    • 2 fetas de queso barra
    • 2 tomates perita
    • 1 palta
    • Jugo de limón
    • Aceite
    • ½ lata de choclo amarillo cremoso

     

    PREPARACIÓN

     

    1. Pelar la palta y cortarla en finas láminas. Rociar con jugo de limón. Reservar.
    2. Cortar los tomates en láminas finitas.
    3. Estirar las tapas de empanadas para que queden finitas. En una sartén con un poquito de aceite o rocío vegetal, cocinarlas hasta que estén doradas.

    Acomodarlas sobre un plato, untarlas con choclo cremoso junto con los tomates, un trocito de queso y unas láminas de palta. Salpimentar a gusto.

    1. Enrollar como si fuera un cucurucho y servir.

    RESUMEN DEPORTIVO

    Lo más leído

    Agroclave