Una receta especial para disfrutar en tiempo de descanso.
Llegan las vacaciones y las comidas rápidas, esas que nos permiten no sufrir el calor en la cocina y poder, de una manera sencilla, resolver una comida.
Les dejo una receta bien fácil y rápida para disfrutar en la playa, en la pileta o en tu casa.
INGREDIENTES
- 4 tapas de empanada
- 2 fetas de queso barra
- 2 tomates perita
- 1 palta
- Jugo de limón
- Aceite
- ½ lata de choclo amarillo cremoso
PREPARACIÓN
- Pelar la palta y cortarla en finas láminas. Rociar con jugo de limón. Reservar.
- Cortar los tomates en láminas finitas.
- Estirar las tapas de empanadas para que queden finitas. En una sartén con un poquito de aceite o rocío vegetal, cocinarlas hasta que estén doradas.
Acomodarlas sobre un plato, untarlas con choclo cremoso junto con los tomates, un trocito de queso y unas láminas de palta. Salpimentar a gusto.
- Enrollar como si fuera un cucurucho y servir.