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lunes, enero 17, 2022
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    Aguas saborizadas caseras

    Ideales para las elevadas temperaturas.

     

     

    Si te gusta la sandía, el melón, las frambuesas, las moras, el limón, el pomelo, la manzana o la pera tenés que prestar atención a las siguientes líneas.

    Las aguas saborizadas son una forma saludable, refrescante y original de hidratarse y de sustituir los refrescos con excesiva dosis de azúcar y bebidas alcohólicas.

    Se preparan con agua, frutas, verduras, hierbas aromáticas, especias y con mucha imaginación para combinar los ingredientes de forma armoniosa. Un tip para no olvidar es que cuanto más madura esté la fruta, más sabor y dulzor tendrá el agua.

    La recomendación para todas estas preparaciones rápidas, que incluyen ingredientes frescos, es consumirlas luego de hacerlas para que, de ese modo, puedan aprovecharse todos los nutrientes.

    La base es el agua. Esta puede ser mineral, o de la canilla. Si te gustan las gaseosas, una buena idea es saborizar la soda. La elección dependerá de gustos y de la idoneidad en la combinación con el resto de los ingredientes.

    Para prepararlas sólo tenés que cortar las frutas o verduras en trozos o rodajas y sumergirlas en una jarra de agua o soda bien fría. Las podés conservar en heladera y preparar el día anterior para que tengan más sabor

     

    Algunas combinaciones:

     

    • Limón, menta y jengibre
    • Pepino, menta, limón y albahaca
    • Frutilla, limón y menta
    • Naranja, jengibre y albahaca
    • Sandía, menta y albahaca.

     

    Nutriviand

    IG: nutriviandparana

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