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miércoles, diciembre 8, 2021
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    Roll de berenjena caprese

    Revista Muy Entre Ríos | Andrés Tedesco

     

    Receta: roll de berenjena caprese

    Ingredientes: (para 2 personas)

     

    • 1 berenjena
    • 4 trozos de tomate deshidratado
    • Hojas de albahaca
    • 100 gr de queso cremoso
    • 100 gr de queso rallado
    • Aceite de oliva C/N

     

    Procedimiento:

     

    1. Colocar en un plato hondo los 4 tomates deshidratados e hidratar con aceite de oliva, y unas hojas de albahaca. Pelar y cortar la berenjena en lonjas de aproximadamente 2 cm de grosor. Colocarlas en un bowl con sal gruesa por unos 30 minutos.
    2. Lavar bien las lonjas de berenjena para que no quede rastro de sal gruesa, sal pimentar y grillarlas en horno por unos 30 minutos en una asadera con un toque de aceite.

     

    1. Una vez grilladas las berenjenas dejar enfriar y colocar en una punta un trozo de queso cremoso. Sobre el queso cremoso un tomatito hidratado en aceite de oliva y una hoja de albahaca.
    2. Enrollar y sobre cada roll una porción generosa de queso rallado.
    3. Hornear hasta que se gratine el queso rallado.
    4. Servir decorando con unas hojas de albahaca.

     

    Por Andrés Tedesco

    Instagram @andrestedesco

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