Cultura, Entre Ríos, Galería, Home, Show

Gualeguaychú se prepara para vivir la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano

Este fin de semana la zona costanera se transforma, con la instalación del escenario y la infraestructura para los puestos. Los días 4, 5, 6 y 7 de enero la ciudad celebrará la tercera edición de esta fiesta única que combina música, arte y gastronomía.

En los próximos días Gualeguaychú vivirá esta gran fiesta popular que nació para posicionarse como uno de los grandes festivales de la región. Raly Barrionuevo, Los Totora, Nahuel Pennisi y Los Nocheros, las estrellas elegidas para este año.

La entrada es libre y gratuita, a la vera del río Gualeguaychú, con la conducción de Manuel Lazo, Sabina Melchiori y Nacho González.
Patio de comidas:
Mexicana
De Líbano
Árabe
Venezolana
Bondiola braseada
Carnes de todo tipo a la parrilla
Panchos gourmet cocinados al vapor con pan casero
Cortés de vacío
Pescados: a la parrilla, a la plancha, empanadas de boga, pizza con pescado despinado

Bebidas:
Vinos regionales
Licuados y jugos
Cerveza artesanal

Además habrá un espacio para entretenimiento para niños.