25.1 C
Paraná
domingo, diciembre 15, 2019
  • Entre Ríos
  • Cultura
  • After News
Más

    Gualeguaychú se prepara para vivir la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano

    Este fin de semana la zona costanera se transforma, con la instalación del escenario y la infraestructura para los puestos. Los días 4, 5, 6 y 7 de enero la ciudad celebrará la tercera edición de esta fiesta única que combina música, arte y gastronomía.

    En los próximos días Gualeguaychú vivirá esta gran fiesta popular que nació para posicionarse como uno de los grandes festivales de la región. Raly Barrionuevo, Los Totora, Nahuel Pennisi y Los Nocheros, las estrellas elegidas para este año.

    La entrada es libre y gratuita, a la vera del río Gualeguaychú, con la conducción de Manuel Lazo, Sabina Melchiori y Nacho González.
    Patio de comidas:
    Mexicana
    De Líbano
    Árabe
    Venezolana
    Bondiola braseada
    Carnes de todo tipo a la parrilla
    Panchos gourmet cocinados al vapor con pan casero
    Cortés de vacío
    Pescados: a la parrilla, a la plancha, empanadas de boga, pizza con pescado despinado

    Bebidas:
    Vinos regionales
    Licuados y jugos
    Cerveza artesanal

    Además habrá un espacio para entretenimiento para niños.

    Lo más leído