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lunes, abril 12, 2021
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    Coctelería: Verano Litoral

    Este cóctel es una tradición ya en nuestras cartas de verano aprovechando la estación de sandía y con notas cítricas y a tereré, logrando sabores que nos transportan a los veranos del litoral

    Ingredientes:

     

    Gin Heredero

    Amaro entrerrianos

    Jugo de sandía

    Jugo de pomelo

    Almíbar de yerba mate

    Cedrón

    La coctelería en esta temporada de verano, y en miras de lo que viene, después de un año tan difícil para la industria gastronómica, el gran objetivo era tener una temporada de verano buena ya que principalmente en esta estación los cócteles toman protagonismo

    En Cantinero Entrerriano, al preparar los tragos con insumos y sabores regionales, la apuesta es en cierta forma para recibir al turista, así que la apuesta fue grande

    Con una propuesta de barras sobre el río y valorando esos paisajes que tiene la provincia logramos unir «Cóctel y Ríos» y la gente estuvo muy satisfecha con la propuesta y aun sigue la apuesta.

    Otro de los objetivos que nos propusimos e inspirado por el parate de la cuarentena es empezar a elaborar nuestros propios insumos para después hacer los cócteles ya sea bebidas, jugos, jarabe y demás cosas que de esta manera acompañan a las bebidas regionales que ya usamos

    Este desafío fue muy fructífero también porque detrás de cada producto hay productores pequeños y orgánicos de la provincia aportando lo suyo.

    Nos resulta divertido y súper gratificante hacer este colectivo en el cual ponemos en valor los sabores entrerrianos y más aún cuando la gente nos da una linda respuesta

    De cara a lo que viene en este otoño la idea es no dejar de trabajar por la misma línea,  seguir innovando para que el cliente no solo tenga un cóctel rico sino que detras de el haya una historia, una inspiración y una experiencia a través de sus sabores, los cuales tratamos de conocer desde sus inicios

    Otra de las cosas que hicimos fue fusionar las recetas italiana con lo regional ya que están muy aferradas estas dos culturas porque nuestros abuelos las trajeron en su llegada y logramos hacer todo en uno.

    Debo agradecer que las marcas de los aperitivos italianos entienden esta conexión y apoyan este proyecto

    Matias Visconti

    Cantinero Entrerriano

    Ig: cantinero.entrerriano

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