Los tomates rellenos son una propuesta rica y saludable para los días de calor, fáciles de hacer.
Ingredientes
- 6 tomates, redondo o perita
- 150 gr de arroz.
- 1 zanahoria
- Aceituna negras sin carozo a gusto
- 1 lata de atún al agua
- Hojas de albahaca
- Aceite
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Primero hacemos el arroz, le damos cocción y reservamos para la preparación más tarde. Luego lavamos todos los vegetales; Tomamos los tomates, cortamos la parte superior y retiramos la pulpa dejando así espacio para el relleno.
- Posteriormente pelamos y rallamos la zanahoria, lo mezclamos con el atún y agregamos trozos de aceitunas. Condimentamos a gusto y rellenamos los tomates.
- Para decorar picamos bien finita la albahaca, llevamos a la heladera por 30 minutos o más para que los tomates estén bien fríos. Ahora si un muy buen provecho.
Juan Carlos Ortega
Ig: @juancarlosortega_o