Recetas: Tomates rellenos

54

Los tomates rellenos son una propuesta rica y saludable para los días de calor, fáciles de hacer.

 

Ingredientes

  • 6 tomates, redondo o perita
  • 150 gr de arroz.
  • 1 zanahoria
  • Aceituna negras sin carozo a gusto
  • 1 lata de atún al agua
  • Hojas de albahaca
  • Aceite
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

 

  1. Primero hacemos el arroz, le damos cocción y reservamos para la preparación más tarde. Luego lavamos todos los vegetales; Tomamos los tomates, cortamos la parte superior y retiramos la pulpa dejando así espacio para el relleno.
  2. Posteriormente pelamos y rallamos la zanahoria, lo mezclamos con el atún y agregamos trozos de aceitunas. Condimentamos a gusto y rellenamos los tomates.
  3. Para decorar picamos bien finita la albahaca, llevamos a la heladera por 30 minutos o más para que los tomates estén bien fríos. Ahora si un muy buen provecho.

 

Juan Carlos Ortega

Ig: @juancarlosortega_o