#Paletas: ¡Helado helado!

191

Ohana es un emprendimiento familiar que creció con la idea y entusiasmo de sumar  algo novedoso en Paraná como las paletas heladas.

Con ideas y propuestas de Micaela y Mariela se ha logrado una variedad de gustos y sabores de cremas heladas en forma de paletas artesanales, las que resultaron ser deliciosas, prácticas y elegidas por muchos.

Les presentamos una receta fácil para preparar helado en su casa:

 

Ingredientes:

300 g de frutillas

50 g de azúcar

1 taza de agua

250 g de crema

1 leche condensada

Procedimiento

Colocar a fuego el azúcar con el agua, cuando rompe hervor y comienza a formarse el almíbar, se agregan las frutillas, enteras o en trozos, y se dejan a fuego por 5′. Apagar y dejar enfriar.

Colocar la crema en un bol por unos minutos en el freezer antes de batir, luego batir a velocidad alta por unos minutos hasta que toma consistencia firme.

Aparte poner las frutillas ya frías con el almíbar en una licuadora y agregar la leche condensada. Licuar.

A esa preparación le agregamos de a poco la crema ya batida, con movimientos envolventes y con espátula. Luego volcar a moldes de paletas o alguna fuente y al freezer.